Conejo al cava

Conejo al cava

4.5 10 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo con piel, chafados
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de carne de conejo en trozos salpimentada
    1000 g
  • de hierbas provenzales secas
    1 cucharadita
  • de colorante amarillo (opcional)
    1 - 2 pellizcos
  • de cava
    400 g
  • de agua
    150 g
  • de maicena
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 328 kcal / 1374 kJ
Proteína 35.9 g
Gordura 19.4 g
Hidratos de carbono 1.9 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...