
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo con piel, chafados
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de carne de conejo en trozos salpimentada
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 pellizcos de colorante amarillo (opcional)
- 400 g de cava
- 150 g de agua
- 1 cucharada de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 328 kcal / 1374 kJ
- Proteína
- 35.9 g
- Gordura
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo guisado
30min
Conejo a la sidra
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a las finas hierbas
50min