Conejo al cava

Conejo al cava

4.5 10 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 dientes de ajo con piel, chafados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1000 g de carne de conejo en trozos salpimentada
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 - 2 pellizcos de colorante amarillo (opcional)
  • 400 g de cava
  • 150 g de agua
  • 1 cucharada de maicena

Nutrição por 1 ración

Energia 328 kcal / 1374 kJ
Proteína 35.9 g
Gordura 19.4 g
Hidratos de carbono 1.9 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...