Sardinas a la sal

Sardinas a la sal

3.2 58 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de sal gorda
    2000 g
  • de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
    1000 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    8 - 10 ramitas
  • de aceite de oliva
    150 g
  • de zumo de limón (el zumo de medio limón)
    20 g
  • de agua
    700 g
  • de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 400 kcal / 1673 kJ
Proteína 27 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...