Dispositivos e acessórios
Sardinas a la sal
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2000 g de sal gorda
-
1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
-
700 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27 g
Energia
1673 kJ /
400 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Almejas a la marinera
30min
Dorada a la sal
35min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Sardinas en papillote
25min
Salmonetes en papillote
25min
Cordero al ajillo
1h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Champiñones en vinagre
35min
Coquinas con tomate
1h
Bacalao con chirlas
45min
Mariscada
3h 30min
Sepia al ajillo
25min