Dispositivos e acessórios
Picantones a la cerveza
Preparação 10min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
4 picantones (350-400 g c/u)
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
1 limón cortado en 4 trozos
-
1600 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
-
230 g de cerveza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
537 kJ /
129 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina con cerveza
12 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA CON CERVEZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo al cava
1h
Picantones con salsa de uvas
40min
Codornices al limón
45min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Conejo a la sidra
1h
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Pollo a la cerveza negra
45min