Dispositivos e acessórios
Picantones a la cerveza
Preparação 10min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
4 picantones (350-400 g c/u)
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
1 limón cortado en 4 trozos
-
1600 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
-
230 g de cerveza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
537 kJ /
129 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina con cerveza
12 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA CON CERVEZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Conejo en doble cerveza
5h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo al cava
1h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a la sidra
1h
Codornices al limón
45min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Perdices confitadas
26h 30min
Conejo a la mostaza
50min
Codornices en escabeche de boletus
25h