
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 picantones (350-400 g c/u)
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 1 limón cortado en 4 trozos
- 1600 g de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
- 230 g de cerveza
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 129 kcal / 537 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Codornices al limón
45min
Cordero al ajillo
1h
Conejo al cava
1h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45min
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado
30min
Conejo a la sidra
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a las finas hierbas
50min