Dispositivos e acessórios
Picantones a la cerveza
Preparação 10min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
4 picantones (350-400 g c/u)
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
1 limón cortado en 4 trozos
-
1600 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
-
230 g de cerveza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
537 kJ /
129 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina con cerveza
12 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA CON CERVEZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Conejo al tomillo
45min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Cordero al ajillo
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Picantones con salsa de uvas
40min
Conejo a la cazadora
50min
Pollo a la cerveza negra
45min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo guisado
30min