Dispositivos e acessórios
Picantones a la cerveza
Preparação 10min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
4 picantones (350-400 g c/u)
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
1 limón cortado en 4 trozos
-
1600 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
-
230 g de cerveza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
537 kJ /
129 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina con cerveza
12 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA CON CERVEZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Cordero al ajillo
1 godz.
Conejo a la cazadora
50 min
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Codornices al limón
45 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Pollo a la cerveza negra
45 min
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo al ajillo con setas
40 min