Dispositivos e acessórios
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
Preparação 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet2 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten30 g
-
Venusmuscheln, gesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten in Hälften100 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle von bester Qualität350 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet ganz15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
1803 kJ /
431 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Kafi Guetzli
12h
Heissi Marroni
55min
Trutenburger
1h 25min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2h 40min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Rindsstroganoff
45min
Gefüllte Schnecken
45min
Erdbeerpudding
2h 10min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min