Dispositivos e acessórios
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
Preparação 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet2 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten30 g
-
Venusmuscheln, gesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten in Hälften100 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle von bester Qualität350 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet ganz15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
1803 kJ /
431 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Lammragout
50min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8h 15min
Penne mit Thon
35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Trenette mit Pesto
45min