Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten
- 1000 g Venusmuscheln, gesäubert
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle, von bester Qualität
- 15 g Pinienkerne, unverarbeitet, ganz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindsstroganoff
45min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Penne mit Miesmuscheln
1u.
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1u.
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 godz. 30 min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Penne mit Thon
35min