
Dispositivos e acessórios
Couscous aux pêches et fruits rouges
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
de graines de couscous80 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
feuilles de menthe fraîche10
-
feuilles de basilic frais5
-
pêches (1 jaune et 1 blanche), épluchées et coupées en quartiers2
-
de fruits rouges frais variés100 g
Nutrição por 1 portions
Energia
196 kcal /
825 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les fruits rouges
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Gratin de figues
25min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Boisson à la cerise
15min
Chutney de poires
55min
Verrine à la pomme
30min
Smoothie vitaminé
10min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Verrines à l'orange
1h 15min
Tarte aux pruneaux
13h 30min