Dispositivos e acessórios
Couscous aux pêches et fruits rouges
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de graines de couscous
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pêches (1 jaune et 1 blanche), épluchées et coupées en quartiers
-
100 g de fruits rouges surgelés variés100 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
3.5 g
Energia
825 kJ /
196 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les fruits rouges
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines "toutes vertes"
30min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Cocktail au concombre
5min
Chutney d'abricots
4h
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
6 bananes cœur fondant
20min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Gratin aux figues
15min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min