Dispositivos e acessórios
Couscous aux pêches et fruits rouges
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de graines de couscous
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pêches (1 jaune et 1 blanche), épluchées et coupées en quartiers
-
100 g de fruits rouges surgelés variés100 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
3.5 g
Energia
825 kJ /
196 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les fruits rouges
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Breizh bowl
13h
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Glace aux fruits
5min
Velouté de potiron et crevette
35min
Velouté de légumes
35min