Dispositivos e acessórios
Couscous aux pêches et fruits rouges
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de graines de couscous
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pêches (1 jaune et 1 blanche), épluchées et coupées en quartiers
-
100 g de fruits rouges surgelés variés100 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
3.5 g
Energia
825 kJ /
196 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les fruits rouges
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines à l'orange
1h 15min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Dip d'asperges blanches
15min
Ballotine comme un macaron
25min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Poires farcies en papillote
35min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Gâteau aux clémentines
3h 15min