Charlotte à la rhubarbe et aux fraises

Charlotte à la rhubarbe et aux fraises

3.6 17 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
8 portions

Ingredientes

  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de rhubarbe coupée en tronçons
    600 g
  • de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour les fraises
    150 g
  • de fraises équeutées et coupées en deux
    400 g
  • de fromage blanc 20 % m.g. préalablement égoutté dans un linge fin
    350 g
  • de sirop de fraise
    200 g
    200 g de liqueur de fraises
  • d'eau
    150 g
  • biscuits roses de Reims ou boudoirs
    20

Nutrição por 1 portion

Energia 297 kcal / 1257 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 2.5 g
Hidratos de carbono 61.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...