Dispositivos e acessórios
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arancini
-
60 g de queso parmesano (en trozos)
-
1200 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 granada
-
2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 huevo
-
2 cucharadas perejil fresco picado
-
2 huevos batidos
-
120 g de pan rallado
-
aceite para freír
Fondue de queso de cabra
-
200 g de nata
-
200 g de queso de cabra en rulo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.8 g
Energia
2652 kJ /
634 kcal
Gordura
37.3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Como base arroz
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Batido de cerveza
5min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Bao buns vegetarianos
40min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h