Arancini con granada y fondue de queso de cabra

Arancini con granada y fondue de queso de cabra

3.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Arancini
  • de queso parmesano (en trozos)
    60 g
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • granada
    1
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    2 cucharadas
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • huevo
    1
  • de perejil fresco picado
    2 cucharadas
  • huevos batidos
    2
  • de pan rallado
    120 g
  • aceite para freír
Fondue de queso de cabra
  • de nata
    200 g
  • de queso de cabra en rulo
    200 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • perejil fresco picado

Nutrição por 1 ración

Energia 634 kcal / 2652 kJ
Proteína 17.8 g
Gordura 37.3 g
Hidratos de carbono 6.9 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...