Dispositivos e acessórios
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arancini
-
60 g de queso parmesano (en trozos)
-
1200 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 granada
-
2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 huevo
-
2 cucharadas perejil fresco picado
-
2 huevos batidos
-
120 g de pan rallado
-
aceite para freír
Fondue de queso de cabra
-
200 g de nata
-
200 g de queso de cabra en rulo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.8 g
Energia
2652 kJ /
634 kcal
Gordura
37.3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Como base arroz
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas duquesa
1h 30min
Costrada de queso brie
50min
Choux de queso
1h 10min
Samosas con garbanzos
40min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Panecillos al vapor
2h 10min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Costrada griega
50min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min