
Dispositivos e acessórios
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arancini
-
de queso parmesano (en trozos)60 g
-
de agua1200 g
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de arroz de grano redondo300 g
-
granada1
-
de mantequilla a temperatura ambiente2 cucharadas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
huevo1
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
-
huevos batidos2
-
de pan rallado120 g
-
aceite para freír
Fondue de queso de cabra
-
de nata200 g
-
de queso de cabra en rulo200 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
perejil fresco picado
Nutrição por 1 ración
Energia
634 kcal /
2652 kJ
Proteína
17.8 g
Gordura
37.3 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Como base arroz
5 Receitas
Espanha
Espanha