
Dispositivos e acessórios
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de caldo de verduras
-
100 g de quinoa en grano
-
50 g de pipas de calabaza
-
125 g de tomates cherry en mitades
-
80 g de arándanos frescos
-
100 g de espinacas baby frescas
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
250 g de pepino semipelado y en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
50 g de cebolleta recta en trozos de 5 cm
-
2 cucharadas de miel
-
1 cucharada de vinagre de sidra
-
1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de zumo de limón
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Nutrição por 1 ración
Energia
396.8 kcal /
1661.5 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
22.5 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
257 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha