Dispositivos e acessórios
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cuscús de grano medio
-
250 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
60 g de almendras crudas con piel
-
80 g de dátiles sin hueso
-
150 g de zanahoria en trozos (aprox. 2 cm)
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) y algo más para decorar
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
-
60 g de aceite de oliva
-
60 g zumo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de miel
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón
-
100 g de rúcula100 g de espinacas baby frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.3 g
Energia
1353.7 kJ /
323.8 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Ensalada tabulé
1h 20min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Ensalada tabulé de quinoa
25min