
Dispositivos e acessórios
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
Preparação 30min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
de mantequilla para untar10 - 15 g
-
de obleas de masa para empanadillas (1 paquete pequeño)160 g
-
de aguacate maduro (pelado, sin hueso)200 g
-
de zumo de lima1 chorrito
-
de tabasco½ - 1 cucharadita
-
de tomate maduro50 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)1 - 2 ramitas
-
de cebolleta20 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite20 g
-
de queso cremoso (tipo Philadelphia®)50 - 60 g
-
de salsa mexicana picante50 - 60 g
-
de cilantro fresco picado, para espolvorear1 ramita
Nutrição por 1 unidad
Energia
87 kcal /
364 kJ
Proteína
1 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha