Dispositivos e acessórios
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
Preparação 30min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
10 - 15 g de mantequilla para untar
-
160 g de obleas de masa para empanadillas (1 paquete pequeño)
-
200 g de aguacate maduro (pelado, sin hueso)
-
1 chorrito de zumo de lima
-
½ - 1 cucharadita de tabasco
-
50 g de tomate maduro
-
1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de cebolleta
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite
-
50 - 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
50 - 60 g de salsa mexicana picante
-
1 ramita de cilantro fresco picado, para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1 g
Energia
364 kJ /
87 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min