Crema de coliflor con sorpresa

Crema de coliflor con sorpresa

4.3 54 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • 35 g de aceite de oliva
  • 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca, aprox. 250 g)
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
    2 cucharadas de caldo de carne, casero
  • 500 g de patatas en trozos
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 tomate (aprox. 150 g)
  • 100 - 200 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
  • 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ¼ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 rebanada de pan de molde sin corteza
Montaje
  • 1 sobre de caramelos Peta Zetas®
  • 8 ramitas de eneldo fresco (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 6.77 g
Energia 886 kJ / 212 kcal
Gordura 13.07 g
Fibra 3.18 g
Hidratos de carbono 16.77 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...