Dispositivos e acessórios
Crema de coliflor con sorpresa
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
35 g de aceite de oliva
-
3 puerros en rodajas (solo la parte blanca, aprox. 250 g)
-
600 g de agua
-
2 cucharadas de caldo de carne, casero1 pastilla de caldo de ave
-
500 g de patatas en trozos
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 tomate (aprox. 150 g)
-
100 - 200 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
-
100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
¼ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 rebanada de pan de molde sin corteza
Montaje
-
1 sobre de caramelos Peta Zetas®
-
8 ramitas de eneldo fresco (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.77 g
Energia
886 kJ /
212 kcal
Gordura
13.07 g
Fibra
3.18 g
Hidratos de carbono
16.77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#COOKINGFEST
7 Receitas
Espanha
Espanha
Platos ligeros
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min