Dispositivos e acessórios
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Filetes
-
filetes de linguado4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa1
-
laranja só a raspa1
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
água500 g
Molho
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
tomate-cereja cortado ao meio500 g
-
manjericão15 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
0 kJ /
230 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para todos os dias
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada com manjericão
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min