
Dispositivos e acessórios
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Filetes
-
filetes de linguado4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa1
-
laranja só a raspa1
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
água500 g
Molho
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
tomate-cereja cortado ao meio500 g
-
manjericão15 folhas de
Nutrição por 1 dose
Energia
230 kcal /
0 kJ
Proteína
27 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para todos os dias
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada com manjericão
40min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Douradas ao vapor
40min
Tamboril à americana
40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min