Dispositivos e acessórios
Linguine com molho de cogumelos e peru
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
peito de peru cortado em tiras400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
água1500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver25 g
-
massa tipo linguine verde500 g
-
cebola100 g
-
manteiga15 g
-
vinho do Porto2 c. sopa de
-
cogumelos frescos cortados em lâminas400 g
-
natas400 g
-
mostarda1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
2736 kJ /
654 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Homens na cozinha
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Noodles de frango com abacaxi
50min
One pot de frango
25min
Linguini com bacon e camarão
35min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Massa com frango no forno
1h
Tagliatelle com salmão
35min
Gratinado de bolonhesa
1h