Versões compatíveis
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
- ½ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 60 g queijo parmesão
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 20 g azeite
-
150
g feijão-verde redondo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
ou 150 g feijão-verde cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) - 150 g cogumelos marron cortados em quartos
- 400 g água
- 200 g natas c/ 35% de gordura
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g massa tipo fusilli
- 70 g tomate-cereja cortado em metades
- 16 folhas de manjericão em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2378.4 kJ / 568.5 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 558 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Massa rica com vitela
50min
Massa da quinta
40 min
Massa com frango e orégãos
30min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Massa com frango e abóbora
45 Min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Penne com atum
30min
Massa com frango e tomate seco
45 Min