Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico

Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico

4.7 9 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 20min
4 doses

Ingredientes

Emulsão de soja e vinagre balsâmico
  • óleo de amendoim
    150 g
  • açúcar mascavado
    50 g
  • molho de soja
    50 g
  • vinagre balsâmico
    50 g
  • sal marinho
    1 pitada de
Gyozas
  • malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
    20 g
  • alho-francês cortado em rodelas finas
    80 g
  • cenoura ralada
    80 g
  • cebola roxa picada
    30 g
  • sementes de sésamo pretas
    5 g
  • óleo de sésamo
    20 g
  • manjericão cortado em juliana
    5 folhas de
  • gengibre ralado
    10 g
  • sal marinho
    1 pitada de
  • massa p/ gyoza
    16 rodelas de
  • água
    300 g

Nutrição por 1 dose

Energia 568.7 kcal / 2379.2 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 43.8 g
Hidratos de carbono 40.2 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 7.3 g
Sódio 956 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...