Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
TM5 TM31 TM6

Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico

4.5 (6 avaliações )

Ingredientes

Emulsão de soja e vinagre balsâmico

  • 150 g óleo de amendoim
  • 50 g açúcar mascavado
  • 50 g molho de soja
  • 50 g vinagre balsâmico
  • 1 pitada de sal marinho

Gyozas

  • 20 g malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
  • 80 g alho-francês cortado em rodelas finas
  • 80 g cenoura ralada
  • 30 g cebola roxa picada
  • 5 g sementes de sésamo pretas
  • 20 g óleo de sésamo
  • 5 folhas de manjericão cortado em juliana
  • 10 g gengibre ralado
  • 1 pitada de sal marinho
  • 16 rodelas de massa p/ gyoza
  • 300 g água

Nutrição
por 1 dose
Energia
2822 kJ / 675 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
60 g
Gordura
44 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 74 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas