
Versões compatíveis
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
- 150 g óleo de amendoim
- 50 g açúcar mascavado
- 50 g molho de soja
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 pitada de sal marinho
Gyozas
- 20 g malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
- 80 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 80 g cenoura ralada
- 30 g cebola roxa picada
- 5 g sementes de sésamo pretas
- 20 g óleo de sésamo
- 5 folhas de manjericão cortado em juliana
- 10 g gengibre ralado
- 1 pitada de sal marinho
- 16 rodelas de massa p/ gyoza
- 300 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2822 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moqueca de camarão
1h
Niguiri de dourada
30min
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15min
Ramen coreano com tofu
50min
Guacamole
5min
Sushi descomplicado
45min
Caril de couve-flor
35min
Arroz para sushi
1h 15min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Húmus
10min