Dispositivos e acessórios
Burritos
Preparação 10min
Total 55min
10 unidades
Ingredientes
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
malaguetas vermelhas cortadas em rodelas2
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
feijão-preto cozido escorrido400 g
-
tortilhas de trigo (Ø 20 cm aprox.)10
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
23 g
Energia
1777 kJ /
425 kcal
Gordura
15 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles com caril de camarão e manga
25 Min
Wraps mexicanos
30 Min
Pimentos recheados com chilli
1 Std. 20 Min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min
Tortilhas mexicanas
1 Std. 20 Min
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 Std. 40 Min
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Enchiladas de frango
1 Std.