
Dispositivos e acessórios
Burritos
Preparação 10min
Total 55min
10 unidades
Ingredientes
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
malaguetas vermelhas cortadas em rodelas2
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
feijão-preto cozido escorrido400 g
-
tortilhas de trigo (Ø 20 cm aprox.)10
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Nutrição por 1 unidade
Energia
425 kcal /
1777 kJ
Proteína
23 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
49 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Burrito de peru no forno
50min
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Tacos de camarão
30min
Wraps mexicanos
30min
Surpresas de peru
45min
Nachos de frango e abacate
30min
Wrap caeser
30min
Salada de alface com molho caesar
10min
Wraps de frango e ananás
30min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Nachos com molho rico
30min
Tacos de camarão e manga
25min