
Dispositivos e acessórios
Burritos
Preparação 10min
Total 55min
10 unidades
Ingredientes
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
malaguetas vermelhas cortadas em rodelas2
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
feijão-preto cozido escorrido400 g
-
tortilhas de trigo (Ø 20 cm aprox.)10
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
23 g
Energia
1777 kJ /
425 kcal
Gordura
15 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
40min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Burritos vegan
55min
Wraps mexicanos
30min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Wrap caeser
30min
Pão pita com falafel
10h
Fajitas
30min
Enchiladas de frango
1h
Frango com sésamo caramelizado
40min
Nachos de frango e abacate
30min