Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kardinalschnitten
3h
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 Std. 40 Min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Marillenlikör mit Chili
50 Min
Kräutersemmelbrösel
5 Min
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55min
Grammelpogatscherl
1 godz. 10 min
Mostschober
2 godz.
Paradeiser-Chili-Sauce
1h
Wurstaufstrich
10min
Waldviertler Knödel
1h