
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 177 kcal / 740 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Punschkrapferl
1h 5min
Ischler Törtchen
2h 50min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Steirische Fischsulz
7h
Kokoskuppeln
2h 50min
Cremeschnitten
4h
Grammelpogatscherl
1h 10min
Grammelstrudel
1h 45min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Weiße Pariser Spitzen
12h
Kardinalschnitten
3h
Burgenländerkipferl
1h 25min