Dispositivos e acessórios
Pappardelle roquette et ricotta
Preparação 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
Les pâtes
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de roquette feuilles lavées et séchées
-
10 g de noix décortiquées
-
10 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 gousse d'ail (opcional)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
-
100 g de ricotta fraîche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
2653 kJ /
634 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce automnale
10min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Pizza quatre saisons
1h 30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Chili non Carne
1h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Risotto au safran de Mund
45min
Hamburger et coleslaw
40min
Mini pizzas «Tricolores »
Nenhuma avaliação
Pizza à la farine d'épeautre
Nenhuma avaliação
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h