Pappardelle roquette et ricotta

Pappardelle roquette et ricotta

3.3 3 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

Les pâtes
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 c. à soupe
Le pesto
  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    20 g
  • de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
    20 g
  • de roquette feuilles lavées et séchées
    150 g
  • de noix décortiquées
    10 g
  • de pistaches décortiquées, non salées
    10 g
  • gousse d'ail (opcional)
    1
  • d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
    80 g
  • de ricotta fraîche
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 634 kcal / 2653 kJ
Proteína 21 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 60 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...