Dispositivos e acessórios
Pappardelle roquette et ricotta
Preparação 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
Les pâtes
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de roquette feuilles lavées et séchées
-
10 g de noix décortiquées
-
10 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 gousse d'ail (opcional)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
-
100 g de ricotta fraîche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
2653 kJ /
634 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cassolette de feta grillée
25min
Focaccia croustillante
2h 10min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Poulet en sauce à la pêche
40min
Amandes cacao moka
50min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Velouté de tomates au séré
25min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Omelette aux courgettes
40min