
Dispositivos e acessórios
Pappardelle roquette et ricotta
Preparação 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
Les pâtes
-
de farine et un peu pour le plan de travail300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
Le pesto
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)20 g
-
de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)20 g
-
de roquette feuilles lavées et séchées150 g
-
de noix décortiquées10 g
-
de pistaches décortiquées, non salées10 g
-
gousse d'ail (opcional)1
-
d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)80 g
-
de ricotta fraîche100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
634 kcal /
2653 kJ
Proteína
21 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
60 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Focaccia croustillante
2h 10min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Velouté orange-courge
35min
Cake aux branches
1h 10min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Hiboux en fromage
Nenhuma avaliação
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Mini pizzas
1h 20min
Cake imbibé au citron
1h 30min