Dispositivos e acessórios
Tortiglioni saumon et crevettes
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
230 g de crevettes, décortiquées
-
230 g de saumon frais en dés (1-2 cm)
-
30 g de brandy
-
670 g d'eau de préférence chaude
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
-
4 tiges de ciboulette fraîche en petits morceaux (0,5 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
2092 kJ /
500 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pâtes au thon
30min
Gratin de cornettes
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Boeuf Stroganoff
45min
Penne au thon
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Pennette safran et crevettes
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Riz Casimir
45min