Dispositivos e acessórios
Tortiglioni saumon et crevettes
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
230 g de crevettes, décortiquées
-
230 g de saumon frais en dés (1-2 cm)
-
30 g de brandy
-
670 g d'eau de préférence chaude
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
-
4 tiges de ciboulette fraîche en petits morceaux (0,5 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
2092 kJ /
500 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Poulet stroganov
50min
Pâtes au thon
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Gratin de cornettes
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghettis à la carbonara
30min
Pennette safran et crevettes
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Riz Casimir
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min