Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 230 g de crevettes, décortiquées
- 230 g de saumon frais, en dés (1-2 cm)
- 30 g de brandy
- 670 g d'eau, de préférence chaude
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
- 4 tiges de ciboulette fraîche, en petits morceaux (0,5 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine saumon et vodka
20 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Riz Casimir
45min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Macaronis du chalet
45min
Gâteau choco-coco
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Gâteau à la crème
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min