Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 230 g de crevettes, décortiquées
- 230 g de saumon frais, en dés (1-2 cm)
- 30 g de brandy
- 670 g d'eau, de préférence chaude
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
- 4 tiges de ciboulette fraîche, en petits morceaux (0,5 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Pâtes au thon
30min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Crevettes au curry
35min
Pennette safran et crevettes
30min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Linguine saumon et vodka
20min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Riz Casimir
45min