
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 230 g de crevettes, décortiquées
- 230 g de saumon frais, en dés (1-2 cm)
- 30 g de brandy
- 670 g d'eau, de préférence chaude
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
- 4 tiges de ciboulette fraîche, en petits morceaux (0,5 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce bolognaise
3h 15 min
Riz Casimir
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Sauce à l’ail
15min
Pennette safran et crevettes
30 min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Gratin de cornettes
50min
Curry de poulet
35 min
Cornettes à la viande hachée
30 min