Dispositivos e acessórios
Spaghettis à la carbonara
Preparação 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (opcional) en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
150 g de lardons150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
-
350 g de spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
2540 kJ /
607 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Pâtes au thon
30min
Salade de cornettes
30min
Beignets de filets de perche
1h
Spaghetti Carbonara
35min
Pain perdu
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Pâtes et petits pois
35min
Sauce bolognaise
3h 15min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Macaronis à la montagnarde
30min
Cornettes à la viande hachée
30min