Spaghettis à la carbonara

Spaghettis à la carbonara

4.0 33 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 30 g de pecorino (opcional) en morceaux (3 cm)
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'oignon
  • 150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
    150 g de lardons
  • 350 g de spaghetti
  • 3 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 31 g
Energia 2540 kJ / 607 kcal
Gordura 28 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...