Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

3.4 19 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 240 g de pecorino en morceaux (2 cm)
  • 1500 g d'eau
  • 250 g de lardons
  • 1 c. à soupe de sel
  • 450 g de spaghetti
  • 4 jaunes d'œufs
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 2 œufs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 43.8 g
Energia 4733.6 kJ / 1130.7 kcal
Gordura 69.6 g
Hidratos de carbono 80 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...