Dispositivos e acessórios
Spaghetti Carbonara
Preparação 20min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
240 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1500 g d'eau
-
250 g de lardons
-
1 c. à soupe de sel
-
450 g de spaghetti
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
43.8 g
Energia
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Gordura
69.6 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Pâtes au thon
30min
Purée de pommes de terre
45min
Pâte à crêpe
1h 15min
Pain express
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Spaghettis à la carbonara
30min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Riz Casimir
45min