Dispositivos e acessórios
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Preparação 5min
Total 50min
32 pieces
Ingredientes
-
dried porcini mushrooms40 g
-
boiling water for soaking
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
garlic clove1
-
water1100 g
-
1 heaped tsp vegetable stock paste, homemadevegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
fine sea salt1 Tbsp
-
quick polenta500 g
-
unsalted butter diced15 g
-
Gorgonzola diced (1 cm)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieces
Proteína
2.3 g
Energia
194 kJ /
46 kcal
Gordura
2.6 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Italian Kitchen
62 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Courgette Omelette
40 Min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Quinoa Salad
35 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8 Std. 30 Min
Sicilian Caponata
30 Min
Steak tartare
30 Min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 Std. 5 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Speedy Bassara
25 Min