Versões compatíveis
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Nutrição
- por 1 pieces
- Energia
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2u. 35min
Pain aux Cereales
12h 15min
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30 min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6 Std. 15 Min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 godz. 45 min
Gazpacho
1h 15min
Asparagus Stem Soup
55 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2u. 35min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min