Versões compatíveis
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Nutrição
- por 1 pieces
- Energia
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta Cake
1h
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Salmon Dill Muffins
45min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Honey and Blood Orange Cake
2 Std.
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Pistachio Pesto
10 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min
Pear and Gorgonzola Risotto
30min