Versões compatíveis
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 350 g Williams pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
-
1
tsp sugar
ou barley malt -
1
Tbsp dried instant yeast
ou 30 g fresh yeast, crumbled - 300 g strong white bread flour
- 200 g rye flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 - 200 g Gorgonzola, cut in pieces (3-4 cm)
- oil, for greasing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 17.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pissaladière
1j 30 menit
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1j
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1j 30 menit
Shallot Tarte Tatin
2j
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3sa
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Pears, Cheese and Honey
15min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 menit
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11 godz.
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min