Dispositivos e acessórios
Aubergine Bhurta
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
water500 g
-
aubergines cut in pieces (3 cm)500 g
-
garlic clove1
-
onions quartered250 g
-
olive oil30 g
-
ground cumin1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.4 g
Energia
319 kJ /
76 kcal
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Indian Feast
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Houmous
13h 30min
Provençal tart
1h 15min
Artisan Plant Pizza
35min
Green Goodness Soup
10min
Chickpea Gratin
1h
Vegetable Stroganoff
30min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min