Dispositivos e acessórios
Aubergine Bhurta
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
water500 g
-
aubergines cut in pieces (3 cm)500 g
-
garlic clove1
-
onions quartered250 g
-
olive oil30 g
-
ground cumin1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.4 g
Energia
319 kJ /
76 kcal
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Indian Feast
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Reuben's Stew
5min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Houmous
13h 30min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Coconut Creamed Kale
20min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Potato and Vegetable Purée
40min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Potato Curry (Ala Hodi)
40min
Broccoli and Stilton Soup
30min