Arroz a la zamorana

Arroz a la zamorana

4.7 81 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de chorizo cortado en rodajas
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 1 oreja de cerdo cocida en trozos
  • 1 manita de cerdo deshuesada y en trozos
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 800 g de caldo de carne
  • ½ cucharadita de sal
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 150 g de panceta fresca de cerdo en tiras

Nutrição por 1 ración

Energia 384 kcal / 1606 kJ
Proteína 17.25 g
Gordura 13.53 g
Hidratos de carbono 48.41 g
Fibra 2.05 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...