Dispositivos e acessórios
Arroz a la zamorana
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo cortado en rodajas
-
100 g de jamón serrano en dados
-
1 oreja de cerdo cocida en trozos
-
1 manita de cerdo deshuesada y en trozos
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
800 g de caldo de carne
-
½ cucharadita de sal
-
350 g de arroz de grano redondo
-
150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.25 g
Energia
1606 kJ /
384 kcal
Gordura
13.53 g
Fibra
2.05 g
Hidratos de carbono
48.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ahorrando en la cocina
5 Receitas
Espanha
Espanha
Castilla y León
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Patatas a la riojana
40min
Arroz a lo pobre
40min
Patatas meneás salmantinas
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Patatas revolconas
40min