Arroz a la zamorana

Arroz a la zamorana

4.7 81 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de chorizo cortado en rodajas
    100 g
  • de jamón serrano en dados
    100 g
  • oreja de cerdo cocida en trozos
    1
  • manita de cerdo deshuesada y en trozos
    1
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de caldo de carne
    800 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    350 g
  • de panceta fresca de cerdo en tiras
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 384 kcal / 1606 kJ
Proteína 17.25 g
Gordura 13.53 g
Hidratos de carbono 48.41 g
Fibra 2.05 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...