
Dispositivos e acessórios
Arroz a la zamorana
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo cortado en rodajas
-
100 g de jamón serrano en dados
-
1 oreja de cerdo cocida en trozos
-
1 manita de cerdo deshuesada y en trozos
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
800 g de caldo de carne
-
½ cucharadita de sal
-
350 g de arroz de grano redondo
-
150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
Nutrição por 1 ración
Energia
384 kcal /
1606 kJ
Proteína
17.25 g
Gordura
13.53 g
Hidratos de carbono
48.41 g
Fibra
2.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ahorrando en la cocina
5 Receitas
Espanha
Espanha

Castilla y León
7 Receitas
Espanha
Espanha