Dispositivos e acessórios
Arroz a la zamorana
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo cortado en rodajas
-
100 g de jamón serrano en dados
-
1 oreja de cerdo cocida en trozos
-
1 manita de cerdo deshuesada y en trozos
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
800 g de caldo de carne
-
½ cucharadita de sal
-
350 g de arroz de grano redondo
-
150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.25 g
Energia
1606 kJ /
384 kcal
Gordura
13.53 g
Fibra
2.05 g
Hidratos de carbono
48.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ahorrando en la cocina
5 Receitas
Espanha
Espanha
Castilla y León
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas revolconas
40min
Arroz a lo pobre
40min
Macarrones con criollos y espinacas
30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Rancho
1h
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Patatas a la riojana
40min