
Dispositivos e acessórios
Arroz a la zamorana
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de chorizo cortado en rodajas100 g
-
de jamón serrano en dados100 g
-
oreja de cerdo cocida en trozos1
-
manita de cerdo deshuesada y en trozos1
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de caldo de carne800 g
-
de sal½ cucharadita
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de panceta fresca de cerdo en tiras150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
384 kcal /
1606 kJ
Proteína
17.25 g
Gordura
13.53 g
Hidratos de carbono
48.41 g
Fibra
2.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ahorrando en la cocina
5 Receitas
Espanha
Espanha

Castilla y León
7 Receitas
Espanha
Espanha