Dispositivos e acessórios
Solomillo con sobrasada y miel
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro en rodajas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
-
50 g de vino tinto
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de sobrasada
-
60 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.81 g
Energia
1705 kJ /
408 kcal
Gordura
28.57 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
11.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pollo con almendras
20min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Pollo a la miel
15min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min