Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
- 50 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de sobrasada
- 60 g de miel
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 12.81 g
- Hidratos de carbono
- 11.88 g
- Gordura
- 28.57 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Pollo a la miel
15 Min
Pollo a la mostaza
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Pollo con almendras
20 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15 Min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45 min.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min