
Dispositivos e acessórios
Solomillo con sobrasada y miel
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro en rodajas300 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de mantequilla70 g
-
de aceite de oliva30 g
-
solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados2
-
de vino tinto50 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sobrasada80 g
-
de miel60 g
Nutrição por 1 ración
Energia
408 kcal /
1705 kJ
Proteína
12.81 g
Gordura
28.57 g
Hidratos de carbono
11.88 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha