Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
- 50 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de sobrasada
- 60 g de miel
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 12.81 g
- Hidratos de carbono
- 11.88 g
- Gordura
- 28.57 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Pollo a la miel
15min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Pollo con almendras
20 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min