Zarzuela de pescados y mariscos

Zarzuela de pescados y mariscos

4.4 34 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    250 g
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • tomate maduro (aprox. 70 g)
    1
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • pimientas de Cayena secas enteras
    2
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de vino blanco
    200 g
  • de fumet de pescado
    300 g
  • de patatas ratte (peladas y lavadas)
    400 g
  • de lomos de rape sin piel ni hueso (cortado en 6 trozos)
    500 g
  • de lomos de merluza frescos (cortado en 6 trozos)
    500 g
  • mejillones frescos
    18
  • gambones crudos enteros
    12
  • almejas frescas
    12
  • cigalas enteras crudas
    6
  • de maicena (opcional) disuelta en medio cubilete de agua
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 321 kcal / 1344 kJ
Proteína 37.81 g
Gordura 11.61 g
Hidratos de carbono 16.42 g
Fibra 2.53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...