
Dispositivos e acessórios
Zarzuela de pescados y mariscos
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos250 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
tomate maduro (aprox. 70 g)1
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
pimientas de Cayena secas enteras2
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de vino blanco200 g
-
de fumet de pescado300 g
-
de patatas ratte (peladas y lavadas)400 g
-
de lomos de rape sin piel ni hueso (cortado en 6 trozos)500 g
-
de lomos de merluza frescos (cortado en 6 trozos)500 g
-
mejillones frescos18
-
gambones crudos enteros12
-
almejas frescas12
-
cigalas enteras crudas6
-
de maicena (opcional) disuelta en medio cubilete de agua1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
321 kcal /
1344 kJ
Proteína
37.81 g
Gordura
11.61 g
Hidratos de carbono
16.42 g
Fibra
2.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha