
Dispositivos e acessórios
Caldo escocés (Scotch broth)
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos170 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de tallos de apio en trozos80 g
-
de nabo en trozos150 g
-
de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)500 g
-
de cebada perlada80 g
-
caldo de verduras1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
hojas de laurel secas2
-
de guisantes congelados100 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
278 kcal /
1163 kJ
Proteína
16.4 g
Gordura
17.3 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gran Bretaña
5 Receitas
Espanha
Espanha