
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de cebolla en cuartos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 80 g de tallos de apio en trozos
- 150 g de nabo en trozos
- 500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
- 80 g de cebada perlada
- 1000 g caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel secas
- 100 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 278 kcal / 1163 kJ
- Proteína
- 16.4 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 h
Arroz con acelgas
40 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Caldo con ternera y verduras
1 h 10 min
Sopa de ave
40 min
Sopa de pollo asiática
45 min
Guiso de invierno
40 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa minestrone con pasta
45 min
Sopa de pollo y arroz
1 h
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa a la riojana
45 min