Dispositivos e acessórios
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
Preparação 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Salsa
-
3 yogures naturales
-
2 dientes de ajo
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Koftas
-
20 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolleta en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita rasa de comino molido
-
1 cucharada de pimentón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
750 g de carne picada de ternera750 g de carne picada de cordero
-
aceite para freír
-
6 panes pita
-
2 tomates en rodajas finas
-
12 hojas de lechuga
-
½ pepino (con piel y en rodajas finas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.1 g
Energia
2691 kJ /
644 kcal
Gordura
54.3 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Viaje a Turquía
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tayín de pollo
20min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Arroz kashmiri - India
30min
Cuscús marroquí
1h
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Naan indio
1h 40min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min