Kofta de cordero en pan pita - Turquía

Kofta de cordero en pan pita - Turquía

4.7 41 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Salsa
  • 3 yogures naturales
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
Koftas
  • 20 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de cebolleta en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita rasa de comino molido
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 750 g de carne picada de cordero
    750 g de carne picada de ternera
  • aceite para freír
  • 6 panes pita
  • 2 tomates en rodajas finas
  • 12 hojas de lechuga
  • ½ pepino (con piel y en rodajas finas)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 21.1 g
Energia 2691 kJ / 644 kcal
Gordura 54.3 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 17.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...