Dispositivos e acessórios
Barritas de pescado y patatas
Preparação 30min
Total 2h
26 unidades
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de zanahorias en trozos
-
350 g de patatas rojas peladas y cortadas en trozos (aprox. 3 cm)
-
450 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
-
15 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
150 g de leche entera
-
50 g de harina de trigo
-
15 g de mantequilla
-
1 pellizco de pimienta molida
-
15 g zumo de limón
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 - 4 huevos
-
1 cucharadita de mostaza
-
400 - 500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4 g
Energia
347 kJ /
83 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para niños
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesas osito
2 Std.
Galletas integrales de miel
1 Std.
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Caramelos de verdura y queso
1 Std.
Tortitas de guisantes con queso feta
20 Min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30 Min
Pasteles de patata y salmón fresco
40 Min
Panecillos de leche y mantequilla (Butter rolls)
3 Std. 10 Min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40 Min
Nuggets de pavo y yogur
40 Min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40 Min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 Min