
Dispositivos e acessórios
Barritas de pescado y patatas
Preparação 30min
Total 2h
26 unidades
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de zanahorias en trozos50 g
-
de patatas rojas peladas y cortadas en trozos (aprox. 3 cm)350 g
-
de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas450 g
-
de aceite de oliva15 g
-
dientes de ajo2
-
de leche entera150 g
-
de harina de trigo50 g
-
de mantequilla15 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de zumo de limón15 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)6 - 8 ramitas
-
huevos3 - 4
-
de mostaza1 cucharadita
-
de aceite para freír400 - 500 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
83 kcal /
347 kJ
Proteína
4 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para niños
10 Receitas
Espanha
Espanha