Barritas de pescado y patatas

Barritas de pescado y patatas

3.7 11 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
26 unidades

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de zanahorias en trozos
    50 g
  • de patatas rojas peladas y cortadas en trozos (aprox. 3 cm)
    350 g
  • de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
    450 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • dientes de ajo
    2
  • de leche entera
    150 g
  • de harina de trigo
    50 g
  • de mantequilla
    15 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    15 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    6 - 8 ramitas
  • huevos
    3 - 4
  • de mostaza
    1 cucharadita
  • de aceite para freír
    400 - 500 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 83 kcal / 347 kJ
Proteína 4 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...