Dispositivos e acessórios
Hambúrguer de grão, milho e feijão
Preparação 25min
Total 45min
14 unidades
Ingredientes
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)½
-
coentros15 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
-
paprika½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
farinha mais q.b. p/ moldar20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
197 kJ /
47 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min
Medalhões de quinoa
50 Min
Hambúrgueres de tremoço
1 Std. 10 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Hambúrgueres vegetarianos
24 Std.
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 Min
Strogonoff de cogumelos
30 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min