Dispositivos e acessórios
Lasanha de beringela
Preparação 10min
Total 1h 55min
6 doses
Ingredientes
Base
-
beringela cortada em fatias finas600 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
peito de peru cortado em pedaços pequenos500 g
-
mostarda à antiga10 g
Molho
-
queijo parmesão (opcional)80 g
-
claras de ovo3
-
requeijão light250 g
-
leite magro170 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1231.3 mg
Proteína
27.2 g
Energia
1176.1 kJ /
281.1 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas light
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiches despidas
50min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Salada de beterraba e morango
5min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Pães de centeio
2h 10min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Arroz integral com espinafres
1h 10min