
Dispositivos e acessórios
Lasanha de beringela
Preparação 10min
Total 1h 55min
6 doses
Ingredientes
Base
-
beringela cortada em fatias finas600 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
peito de peru cortado em pedaços pequenos500 g
-
mostarda à antiga10 g
Molho
-
queijo parmesão (opcional)80 g
-
claras de ovo3
-
requeijão light250 g
-
leite magro170 g
Nutrição por 1 dose
Energia
281.1 kcal /
1176.1 kJ
Proteína
27.2 g
Gordura
13.1 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
1231.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas light
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 godz.
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Batata-doce recheada com salmão
35 min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 godz. 20 min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Cogumelos recheados com quinoa
1 godz.
Penne com beringela no forno
50 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 godz.
Quiche de três tomates
1 godz. 5 min
Húmus de cenoura
15 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 min