Dispositivos e acessórios
Ditalini mit Erbsen
Preparação 5min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Zwiebel30 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln100 g
-
grüne Erbsen, gefroren350 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 EL
-
Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati350 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
2197 kJ /
525 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tomatenreis One Pot
30min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Risotto Bolognese
45min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30min
Rizi Bizi
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Kürbis-Reistopf
50min