Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
Bund Dill (ca. 20 g), zerzupft, wenig für die Garnitur beiseite gelegt
ou 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), zerzupft, wenig für die Garnitur beiseite gelegt - 400 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
- 300 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
- 2 EL Olivenöl
- 650 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Schinken, in Tranchen, in Streifen
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2177 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hörnliauflauf
50min
Hörnlisalat
35 Min
Risotto Bolognese
45min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Tomatenreis One Pot
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Riz Casimir
45min
Älpler-Gratin
50min