
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 1 EL Butter zum Einfetten
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Hörnli
- 200 g Schinkenwürfeli
- 150 g Erbsli, tiefgekühlt
- 150 g Lauch längs halbiert, in Streifen (8 mm)
- 3 Eier
- 150 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 788 kcal / 3291 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
Receitas alternativas
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Älpler Magronen
45min
Älplermagronen
30min
Hörnlisalat
35min
Rizi Bizi
35min
Bündner-Spätzli
45min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Älpler-Gratin
50min
Chili con Cervelat
1h
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min