Dispositivos e acessórios
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.6 g
Energia
1212 kJ /
290 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gratin de cornettes
50min
Chili con cervelas
1h
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
One pot de riz à la tomate
30min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Hamburger et coleslaw
40min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Ragoût de légumes
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min