
Dispositivos e acessórios
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
blanc de poireau en rondelles1
-
de carottes en rondelles grossières150 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de chorizo en tranches150 g
-
de bouillon750 g
-
de pommes de terre en petits dés200 g
-
feuille de laurier, séchée1
-
de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés800 g
Nutrição por 1 portion
Energia
290 kcal /
1212 kJ
Proteína
12.6 g
Gordura
18.1 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça