Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo

Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo

4.6 68 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 1 blanc de poireau en rondelles
  • 150 g de carottes en rondelles grossières
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 g de chorizo en tranches
  • 750 g de bouillon
    750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon
  • 200 g de pommes de terre en petits dés
  • 1 feuille de laurier, séchée
  • 800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés

Nutrição por 1 portion

Energia 290 kcal / 1212 kJ
Proteína 12.6 g
Gordura 18.1 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 8.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...