Dispositivos e acessórios
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.6 g
Energia
1212 kJ /
290 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Curry de courge
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Minestrone
45min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Polenta
1h
Salade de lentilles
30min
Soupe de lentilles orientale
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Ragoût de légumes
45min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min