Versões compatíveis
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 blanc de poireau, en rondelles
- 150 g de carottes, en rondelles grossières
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de chorizo, en tranches
-
750
g de bouillon
ou 750 g d'eau avec 2 cubes de bouillon - 200 g de pommes de terre, en petits dés
- 1 feuille de laurier, séchée
- 800 g de pois chiche blancs, cuits, en conserve, rincés et égouttés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 8.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Rösti bernois
40min
One pot de riz à la tomate
30min
Fideuá aux légumes
40min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Minestrone aux pois chiches
40min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Soupe du chalet
40min
Soupe de lentilles orientale
30min