Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Cannellini a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Lagane e ceci
1h
Cottura delle lenticchie
1h
Fagioli in umido
1h 30min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Cicorie stufate
35min
Cottura dei ceci
11h
Ceci in umido
1h 30min