
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 51 kcal / 212.5 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
11h
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Ceci in umido
1h 30min
Pasta e lenticchie
50min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Pasta e ceci (TM6)
40min