Dispositivos e acessórios
Cottura dei ceci
Preparação 5h
Total 11h
4 porzioni
Ingredientes
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
200 g di ceci secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.5 g
Energia
252 kJ /
60 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calore nel piatto
68 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei fagioli
11h
Fagioli in umido
1h 30min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Cime di rapa stufate
55min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min