Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 764.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 dk
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Rotolo ai piselli
50 dk
Quiche alle cipolle
1h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1sa 15 dk
Lasagne di zucca
1sa
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Gattò di patate e spinaci
2h