
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 384 kcal / 1606.8 kJ
- Proteína
- 20.4 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Sódio
- 764.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Gattò di patate e spinaci
2h
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Lasagne di zucca
1h
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min