Gattò di zucca e patate

Gattò di zucca e patate

4.6 273 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di Emmental a pezzi
  • 100 g di scamorza affumicata a pezzi
  • ½ cipolla a fettine
  • ½ scalogno
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di patate pelate e a fettine (0.5 cm)
  • 400 g di polpa di zucca a fettine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di latte
  • 2 uova
  • 20 g di burro
  • pangrattato q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 384 kcal / 1606.8 kJ
Proteína 20.4 g
Gordura 25.2 g
Hidratos de carbono 20.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 10.5 g
Sódio 764.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...