Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 764.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Torta salata bietole e uova
2h
Lasagne di zucca
1h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Cocottine di fave
40min