
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g boneless chicken drumsticks (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- 1 tsp salt
- 15 g toasted sesame oil plus 1 tbsp extra
- 4 tbsp glutinous rice wine (huangjiu)
- 20 g old ginger cut in thin slices
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 436 kcal / 1825 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 327 mg
Receitas alternativas
Ginger Pork
25min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Long Bean Rice
1h 10min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Olive Vegetable Rice
1h 5min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Yam Rice
45min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min