
Versões compatíveis
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pecorino cheese cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 120 g onions quartered
- 50 g celery cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- 120 g spelt grains
- 950 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g cavolo nero tough stems removed, sliced (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 230 kcal / 969 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creamy White Beans and Leeks
20min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Creamy Courgette Soup
25min
Watercress and Oat Soup
35min
Tuscan Bean Soup
50min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Spinach and Parmesan Soup
45min