Versões compatíveis
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 120 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 120 g spelt grains
- 950 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g cavolo nero, tough stems removed, sliced (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 969 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 8.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Garlic and White Bean Stew
50min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Kale Meat(less) Balls
30min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min