
Versões compatíveis
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
-
40
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 30 g hazelnuts (see tip)
- 40 g fresh parsley leaves
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Risotto
- 175 g kale thick stems removed, cut in pieces (see tip)
- 2 garlic cloves
- 80 g onions quartered
- 20 g unsalted butter diced
- 10 g olive oil
- 300 g pearl barley (see tip)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1000 g water hot
- 30 g lemon juice
- 1 lemon finely grated zest only
- 40 g blanched hazelnuts roughly chopped, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 756 kcal / 3149 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 1172 mg
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