
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g sultanas
- 50 g pine nuts
- 50 g olive oil plus extra for frying
- 6 fresh sea bass fillets boneless (approx. 100 g each)
- 120 g onions quartered
- 3 garlic cloves
- 500 g fresh spinach leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 430 kcal / 1799 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Gordura
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Superfood Salmon Salad
1h 5min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min