Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Pain au lait
2h 20min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Focaccia sucrée à la pomme
1 Std. 45 Min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Pizza blanche à la ligurienne
1 Std. 45 Min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Mini focaccias à l'origan
3u. 40min
Pain à la feta et aux olives
5hod. 15min
Crème renversée au chocolat
1u.
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min