Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Schiacciata au raisin
2h
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Focaccia aux olives
3h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Schiacciatina
2h 20min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 Std. 15 Min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min