Smacafam

Smacafam

2.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
8 parts

Ingredientes

  • 20 g de beurre doux et un peu pour beurrer
  • 200 g de saucisse de porc crue sans peau et coupée en rondelles
  • 100 g de jambon cru type speck, coupé en cubes (1 cm)
  • 500 g de lait
  • 3 œufs
  • 300 g de farine de sarrasin
  • 1 c. à café de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 17 g
Energia 1381 kJ / 330 kcal
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...