Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 chiles poblanos
- 185 g de almendras peladas
- 40 g de aceite de oliva
- 55 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 400 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de comino en polvo, opcional
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1147 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de elote
35 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Crema de chile poblano
25 min
Pipián de acuyo
20 λεπτ.
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Mole Express
50min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Sopa de habas
2h
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Caldo de res
1h 15min
Sopa de jitomate y elote
40 min