Dispositivos e acessórios
Mole ligero de poblano y almendras
Preparação 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
8 chiles poblanos
-
185 g de almendras peladas
-
40 g de aceite de oliva
-
55 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
400 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de comino en polvo opcional
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
1147 kJ /
273 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Caldo de camarón
40min
Crema de chile poblano
25min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Caldo de camarón
25min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pipián de acuyo
20min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h