Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 chiles poblanos
- 185 g de almendras peladas
- 40 g de aceite de oliva
- 55 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 400 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de comino en polvo, opcional
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1147 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo con mole
1h
Pollo encacahuatado
45 min
Adobo básico
30 min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Pozole negro
1h 15 min
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo con mole almendrado
2h
Pozole Verde
1h 20 min