
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 1 tsp oil
- 1 - 2 fresh long red chillies trimmed, deseeded if preferred and cut into thin slices
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 600 g water
- 400 g coconut milk
- 450 g chicken thigh fillets cut into strips (1 x 6 cm)
- 2 tbsp fish sauce
- 1 stalk lemongrass white part only, cut into halves
- 1 tsp raw sugar
- 4 fresh kaffir lime leaves
- 2 tbsp lime juice
- 3 - 4 sprigs fresh coriander leaves only, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 231.5 kcal / 972.5 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Gordura
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Sódio
- 982.4 mg
Receitas alternativas
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