
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g vegetarian hard cheese cut in pieces (3 cm)
- 8 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, sage, thyme), leaves only, plus extra roughly chopped for garnishing
- 1500 g water
- 150 g quinoa rinsed and drained
- 2 garlic cloves
- 1 onion (approx. 150 g), quartered
- 20 g sun-dried tomatoes drained
- 1 Tbsp olive oil
- 15 pitted black olives sliced
- 1 Tbsp pickled capers drained
- 40 g toasted pine nuts
- ¼ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 6 mixed peppers (small-medium), tops removed and deseeded
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 246 kcal / 1033 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Fibra
- 5.2 g
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