Versões compatíveis
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roasted Cauliflower
- 1 cauliflower (approx. 650-700 g), cut in small florets
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta, orecchiette shape
Brown Butter Sauce
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g double cream
- 1 tsp garlic powder
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2711 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 46 g
Receitas alternativas
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 Min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55 min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1h 20 min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Middle Eastern Aubergine Pies
2 godz.
Baked Spinach and Cheese Strata
9h 45min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h