
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g dried porcini mushrooms
- 400 g hot water
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 brown onions (approx. 280 g), cut into quarters
- 2 carrots (approx. 260 g), cut into pieces
- 250 g fresh mushrooms cut into slices
- 50 g balsamic vinegar
- 40 g dried shiitake mushrooms
- 1 tbsp salt
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- Nutrição
- por 1200 g
- Energia
- 577.6 kcal / 2416.6 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Gordura
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Fibra
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 7120.2 mg
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