Mushroom stock paste
TM6 TM5

Mushroom stock paste

4.2 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g dried porcini mushrooms
  • 400 g hot water
  • 1 tbsp extra virgin olive oil
  • 2 brown onions (approx. 280 g), cut into quarters
  • 2 carrots (approx. 260 g), cut into pieces
  • 250 g fresh mushrooms, cut into slices
  • 50 g balsamic vinegar
  • 40 g dried shiitake mushrooms
  • 1 tbsp salt
  • 2 sprigs fresh thyme, leaves only

Nutrição
por 1200 g
Energia
2416.6 kJ / 577.6 kcal
Proteína
18.7 g
Hidratos de carbono
105 g
Gordura
15.3 g
Gordura saturada
2.5 g
Fibra
18.5 g
Sódio
7120.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas