
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote coupée en 2
- 70 g de carotte en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 348 kcal / 1460 kJ
- Proteína
- 52 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
Receitas alternativas
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Sauté de veau Marengo
55min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Veau Marengo
55min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Navarin d'agneau
1h 15min