Sauté de veau aux pleurotes

Sauté de veau aux pleurotes

4.7 18 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de beurre
  • 60 g d'échalote coupée en 2
  • 70 g de carotte en dés
  • 120 g de blanc de poireau
  • 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de pleurotes en morceaux
  • 150 g de bouillon de poule
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de cerfeuil frais effeuillé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 52 g
Energia 1460 kJ / 348 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...