Dispositivos e acessórios
Sauté de veau aux pleurotes
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de beurre
-
60 g d'échalote coupée en 2
-
70 g de carotte en dés
-
120 g de blanc de poireau
-
700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de pleurotes en morceaux
-
150 g de bouillon de poule
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de cerfeuil frais effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
52 g
Energia
1460 kJ /
348 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Osso-buco
1h 20min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Pintade au chou
1h 10min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min